Lamm mit Niedriggarmethode zubereitet Rezept
Rezept vom 15. Juni 2015 - 10621 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1,5 kg Lammkoteletts im ganzen Stück vom Bio Bauer
- Olivenöl
- Knoblauchzehen
- Frischen Rosmarin
Zubereitung von Lamm mit Niedriggarmethode zubereitet
Lammfleisch zuputzen.
Dann mit dem Öl, dem Knoblauch und dem Rosmarin nach Geschmack 1-2 Tage marinieren.
Backrohr auf 70 Grad vorheizen.
Koteletts im Ganzen in einer heißen Pfanne ohne weitere Zugabe von Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten scharf anbraten.
Dann kommt das Fleisch für 90 Minuten in den Backofen und gart so ohne weiteres Zutun vor sich hin und so ganz nebenbei wird es butterzart!
Wer es mehr rosé möchte, verringert die Garzeit einfach um 10 Minuten.
Das Fleisch ist sofort bereit zum Servieren und benötigt keine Zeit mehr zum Ruhen vor dem Anschneiden...
Guten Appetit!
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