Lammbraten Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2011 - 12586 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Lammbraten
- Kotanyi Lamm Gewürzmischung
- frischer Knoblauch (2 chines. Knollen)
- frischer Rosmarin (1 Zweig)
- etwas Mehl
- etwas Salz
- etwas Sonnenblumenöl
Zubereitung von Lammbraten
Zubereitungszeit:
150 Minuten Den Lammbraten mit der Kotanyi Gewürzmischung einreiben, etwas salzen, mit Mehl bestauben und auf allen Seiten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Nun das Fleisch in einen Bräter geben, den Knoblauch pressen und über dem Fleisch verteilen. Den gewaschenen Rosmarinzweig trocken tupfen, die Nadeln zusammenhacken und ebenfalls über das Fleisch geben. Nun mit etwas Wasser (ca. 400 ml) aufgießen, den Deckel draufgeben und bei 170 °C Ober- und Unterhitze 1,5 bis 2 Stunden braten.
Tip: Als Beilage sind Waldviertler Erdäpfelknödel ein Traum.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch