Lasagne ohne Bechamelsosse Rezept
Rezept vom 13. Januar 2017 - 12232 Aufrufe
Zutaten
- 1 B. Creme fraiche
- 550 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 250 g geriebener Käse
- 4 Knoblauchzehen
- 250 g Lasagne-Blätter
- Salz und Pfeffer
- 1 D. gewürfelte Tomaten
- 120 ml Wasser
Zubereitung von Lasagne ohne Bechamelsosse
Für die Lasagne ohne Bechamelsoße Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
In einer Pfanne mit Öl Faschiertes, Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer befetteten Auflaufform etwas Fleischsauce geben mit etwas Käse bestreuen, dann eine Schicht Teigblätter. In dieser Reihenfolge fortfahren. Mit den Teigblättern abschließen.
Darauf Creme fraiche streichen und mit Käse bestreuen. Mit Wasser übergießen und im Backrohr etwa 40 Minuten backen.
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