Lauch-Geschnetzeltes Rezept

Lauch-Geschnetzeltes Rezept

Rezept vom 29. Oktober 2014 - 12177 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Schweinesteaks - in Streifen geschnitten
  • 100 g Lauch - in Ringe geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kl Kümmel
  • 1 KL Paprika edelsüß
  • 1 EL Mehl
  • etwas Bouillon

Zubereitung von Lauch-Geschnetzeltes

Fleischstreifen mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
mit Mehl bestreuen und durchmischen
im erhitzten Öl rundum anbraten
Paprikapulver beifügen und sofort mit Bouillon aufgießen
zugedeckt gar dünsten
Lauch beifügen und kurz mit dünsten.

Ich reichte dazu Reis und Salat - guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte