Lauch-Geschnetzeltes Rezept
Rezept vom 29. Oktober 2014 - 12177 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Schweinesteaks - in Streifen geschnitten
- 100 g Lauch - in Ringe geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Kl Kümmel
- 1 KL Paprika edelsüß
- 1 EL Mehl
- etwas Bouillon
Zubereitung von Lauch-Geschnetzeltes
Fleischstreifen mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
mit Mehl bestreuen und durchmischen
im erhitzten Öl rundum anbraten
Paprikapulver beifügen und sofort mit Bouillon aufgießen
zugedeckt gar dünsten
Lauch beifügen und kurz mit dünsten.
Ich reichte dazu Reis und Salat - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch