Lauch gratiniert Rezept
Rezept vom 29. September 2009 - 12608 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 Stangen Lauch
- 500 g Tomaten
- 300 g Käse ( gerieben )
- 3 Stück Eier
- 250 ml Milch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung von Lauch gratiniert
Zubereitungszeit:
50 Minuten Den Lauch waschen, der Länge nach in Stücke teilen, in gesalzenem Wasser halbweich kochen.
Die Eier , Käse und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
In einer Auflaufform Lauch, Tomatenscheiben und das Käsegemisch schichtweise einfüllen und bei 180° C ca. 30 Minuten überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch