Lauch-Kartoffelsuppe Rezept
Rezept vom 30. November 2013 - 7014 Aufrufe
Zutaten
- etwas Butter
- Lauch - in Ringe geschnitten
- Kartoffeln - klein würfelig geschnitten
- 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
- Gemüsebouillon
- 1 Becher Sauerrahm
- Schnittlauch
Zubereitung von Lauch-Kartoffelsuppe
Butter aufschäumen lassen
Knoblauch, Kartoffeln und Lauch beifügen und kurz rösten
mit Bouillon aufgießen und gar kochen
einen Teil vom Gemüse mit einem Schaumlöffel aus der Suppe geben
Sauerrahm beifügen und mit den Pürierstab pürieren
Gemüse wieder in die Suppe geben
bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch