Lauchcreme-Suppe Rezept
Rezept vom 5. Juni 2015 - 11384 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 100 g geschnittenen Lauch
- 100 g Kartoffeln in Scheiben geschnitten
- Bouillon für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Sauerrahm
- Schnittlauch
Zubereitung von Lauchcreme-Suppe
Kartoffelscheiben und Lauch in erhitzter Butter einige Minuten braten
mit Bouillon aufgießen
köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind
mit Mixstab pürieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
1 EL Sauerrahm kurz mit Mixstab einrühren
Suppe anrichten - bit Kaffeelöfferl aus restlichen Sauerrahm Nockerl abstechen und in die Suppe gleiten lassen
mit Schnittlauch bestreuen - und Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch