Lauchcremesuppe Rezept
Rezept vom 8. Mai 2011 - 8359 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Stange Lauch ( Porree )
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 2 EL Olivenöl
- 1 lt. Rindsuppe
- 100 ml Cremfine
- Salz Pfeffer
Zubereitung von Lauchcremesuppe
Zubereitungszeit:
35 Minuten Den Lauch gründlich waschen.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Porree anrösten, mit der Rindsuppe aufgießen, salzen und pfeffern, aufkochen lassen, die Temperatur reduzierenund dann zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Cremfine einrühren und mit einem Pürierstab pürieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch