Lauchgemüse mit Wurst Rezept

Lauchgemüse mit Wurst Rezept

Rezept vom 25. November 2009 - 11457 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Lauch
  • 1 EL Butter
  • 1/16 lt. Weißwein
  • 1/16 lt. Suppe
  • Salz Pfeffer
  • etwas Thymian
  • 400 g Braunschweiger
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung von Lauchgemüse mit Wurst

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Den Lauch waschen und in 2 cm breite Stücke schneiden, in der Butter anschwitzen, mit Weißwein und Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten weichdünsten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Braunschweiger in Stücke schneiden und in wenig Öl anbraten.

Braunschweiger mit dem Lauchgemüse servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte