Lauchgemüse mit Wurst Rezept
Rezept vom 25. November 2009 - 11457 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Lauch
- 1 EL Butter
- 1/16 lt. Weißwein
- 1/16 lt. Suppe
- Salz Pfeffer
- etwas Thymian
- 400 g Braunschweiger
- Öl zum Anbraten
Zubereitung von Lauchgemüse mit Wurst
Zubereitungszeit:
25 Minuten Den Lauch waschen und in 2 cm breite Stücke schneiden, in der Butter anschwitzen, mit Weißwein und Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten weichdünsten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Braunschweiger in Stücke schneiden und in wenig Öl anbraten.
Braunschweiger mit dem Lauchgemüse servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch