Lauchsuppe Rezept
Rezept vom 14. Januar 2014 - 9648 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 100g Lauch - in Ringe geschnitten
- 100g Kartoffeln - in Scheiben geschnitten
- etwas Butter
- Gemüsebouillon für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Sauerrahm
- Schnittlauch
Zubereitung von Lauchsuppe
Kartoffelscheiben und Lauch in Butter einige Minuten braten
zum Garnieren einige Lauchringe beiseite stellen
mit Bouillon aufgießen
mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze fertig kochen
Sauerrahm beifügen
mit Pürierstab pürieren
Servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen und mit Lauch gearnieren - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch