Lavendelkyckling Rezept
Rezept vom 5. Dezember 2010 - 7594 Aufrufe
Zutaten
- 6 Hähnchenbrüste
- 100 g griechischer Joghurt
- 3 cm geriebener Ingwer
- 5 Knoblauchzehen
- ½ TL getrockneter, zerdrückter Chili
- 1 TL Garam Masala
- 2 EL Honig
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL rosa Pfeffer, grob gemahlen
- 2 TL getrockneter Lavendel
- Salz nach Geschmak
Zubereitung von Lavendelkyckling
Herkunft:
Schweden Alle Zutaten zu einer Paste verreiben und die Hähnchenbrüste damit einreiben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Das Backrohr auf 150° vorheizen. Die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform legen und ca. 45 Minuten (je nach Größe der Hähnchenbrüste) backen.
Mit Kartoffeln oder Kroketten servieren.
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