Leberkäse mit Kartoffelkruste Rezept
Rezept vom 14. Dezember 2013 - 11629 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Leberkäse - diagonal teilen
- 200g Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- geriebenen Kümmel
- 1 EL Schnittlauch
- 2 EL Öl
- Rosmarinzweig - wenn man hat
Zubereitung von Leberkäse mit Kartoffelkruste
Kartoffeln kochen - auskühlen lassen - schälen und grob reiben
die geriebenen Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
Schnittlauch untermengen
Kartoffelmasse auf den Leberkäse auftragen und fest andrücken
im erhitzten Öl erst beidseits braten - Kartoffeln sollen schön angebraten sein.
Ich legte in die Pfanne auch einen Rosmarinzweig - ich rieche das so gerne.
Dazu reichte ich Salat - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch