Leberkäse- Pfandl Rezept
Rezept vom 4. November 2010 - 19424 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 3 Stück Erdäpfel ( gekocht )
- 3 Scheiben Leberkäse
- 2 Stück Paprika ( grün )
- 2 Stück Eier
- Salz
- Curry
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung von Leberkäse- Pfandl
Zubereitungszeit:
35 Minuten Die Zwiebel in Öl anrösten, die in Scheiben geschnittenen, geschälten und gekochten Erdäpfel dazugeben und auch anrösten, dann den in Streifen geschälten , geschnittenen Paprika dazugeben und das Ganze etwas durchziehen lassen. Zum Schluß den gewürfelten Leberkäse einmengen und die Eier darüber schlagen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
TIPP: Mit Endiviensalat servieren.
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