Leberkäse- Pfandl Rezept

Leberkäse- Pfandl Rezept

Rezept vom 4. November 2010 - 19424 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
  • 3 Stück Erdäpfel ( gekocht )
  • 3 Scheiben Leberkäse
  • 2 Stück Paprika ( grün )
  • 2 Stück Eier
  • Salz
  • Curry
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung von Leberkäse- Pfandl

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Die Zwiebel in Öl anrösten, die in Scheiben geschnittenen, geschälten und gekochten Erdäpfel dazugeben und auch anrösten, dann den in Streifen geschälten , geschnittenen Paprika dazugeben und das Ganze etwas durchziehen lassen. Zum Schluß den gewürfelten Leberkäse einmengen und die Eier darüber schlagen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

TIPP: Mit Endiviensalat servieren.

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