Leberkäsnudelauflauf mit Lauch Rezept
Rezept vom 14. Januar 2023 - 1327 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Leberkäse
- 500 g Linguine
- 200 g Lauch
- 200 g geriebener Käse
- etwas Öl
Zubereitung von Leberkäsnudelauflauf mit Lauch
Den Lauch in Scheiben schneiden.
Den Leberkäse in Würfel schneiden.
Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin glasig dünsten.
In einer gefetteten Auflaufform Pinguine, Leberkäsewürfel, Lauch und etwas geriebenen Käse mit einander vermischen.
Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen mit Ober- Unterhitze bei 180° in ca. 45 Minuten überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch