Leberknödelsuppe / 1 Rezept
Rezept vom 19. März 2010 - 10607 Aufrufe
Zutaten
- 250 g faschierte Leber
- 1 altbackene Semmel
- 1 Ei
- 1 kl. Zwiebel
- 2 EL Öl
- 80 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 1 l Rindsuppe
- Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitung von Leberknödelsuppe / 1
Semmel in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und ganz fein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebel darin anschwitzen.
Semmel ausdrücken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Ei zur Leber geben und gut vermischen. Je nach Konsistenz Semmelbrösel dazugeben. Mit Salz würzen.
Mit feuchten Händen kleine Knödel formen und in die kochende Suppe einlegen.
Die Knödel in der Suppe ca. 15 – 20 Minuten (bis sie oben schwimmen) ziehen lassen.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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