Lebkuchen Brownies Rezept

Lebkuchen Brownies Rezept

Rezept vom 21. Dezember 2014 - 11660 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Universal Mehl
  • 150 g Lebkuchen Brösel ODER
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 6 Eier
  • 250 g Butter
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL Kakao
  • 120 ml Wasser

Zubereitung von Lebkuchen Brownies

Das Wasser mit der Butter, dem Kakao und dem Zucker erhitzen. Alles auf kleiner Flamme ein wenig einkochen. Auskühlen lassen. Während dessen die Eier mit dem Mehl und dem Backpulver schaumig rühren. Die ausgekühlte Kakaomasse einmengen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Masse einfüllen. Bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren. Dazu passt ein süßlich - bitteres Kumquats Kompott. Außerdem lässt sich mit den Brownies übrig gebliebener Lebkuchen verarbeiten....

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen