Lecker-Leichter Salatteller mit Meeresfrüchten Rezept
Rezept vom 9. Januar 2011 - 8155 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Jakobsmuscheln ausgelöst
- Scampis
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- etwas Butterschmalz
- Salz,Pfeffer
- Für den Salat
- 2 Handvoll Mungobohnensprossen frisch
- 3 große Radieschen frisch
- 0.5 Fenchelknolle
- 3 Lauchzwiebeln frisch
- Für das Dressing
- 1 Becher Magermilchjoghurt
- 1 EL Miracel Whip Balance
- 0.5 Bund Schnittlauch frisch gehackt
- Salz,Pfeffer
Zubereitung von Lecker-Leichter Salatteller mit Meeresfrüchten
Salat
Mungobohnensprossen abspülen und gut abtropfen lassen.Radieschen in feine Scheiben,dann in Streifen schneiden.Fenchel in feine Streifen schneiden,das Fenchelgrün fein hacken.Alles in eine Schüssel geben und vemischen.
Dressing
Joghurt,Miracel Whip mit etwas Salz und Pfeffer und dem feingehckten Schnittlauch verrühren.
Den Salat auf zwei Teller verteilen und das Dressing darüber geben.
Meeresfrüchte
In einer Pfanne die Scampis mit dem gehackten Knoblauch zusammen kurz anbraten.In eine anderen Pfanne die Jakobsmuscheln von beiden Seiten kurz anbraten,innen sollen sie glasig bleiben.Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Scampis und Jakobsmuscheln auf dem Salat verteilen und servieren.
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