Leckere Diät Topfenpalatschinken (Pfannkuchen) Rezept
Rezept vom 24. Februar 2011 - 20404 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 75 ml Milch Magerstufe
- 75 ml Wasser
- 2 Stk. Eier
- Prise Salz
- 4 EL Haferkleie
- +++FÜLLUNG+++
- 250 gr Topfen (Quark) Magerstufe
- 1 Stk. Ei
- 1 EL flüssigen Süßstoff
Zubereitung von Leckere Diät Topfenpalatschinken (Pfannkuchen)
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation nach Dr Dukan Diät aus dem Internet Aus Milch, Wasser, Eiern, prise Salz und Haferkleie einen Palatschinkenteig herstellen. In einer beschichteten Pfanne statt Öl 1 KL Milch erhitzen. In die heiße Pfanne einen Teil der Masse einschütten - stocken lassen - vorsichtig umdrehen usw. bis alle Palatschinken fertig sind.
Für die Füllung: Tofen mit Ei und Süßstoff schaumig rühren und die fertigen Palatschinken damit füllen.
Leckere Diät - auch ohne Mehl gelingt der Teig.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch