Leckere Diät Topfenpalatschinken (Pfannkuchen) Rezept

Leckere Diät Topfenpalatschinken (Pfannkuchen) Rezept

Rezept vom 24. Februar 2011 - 20404 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 75 ml Milch Magerstufe
  • 75 ml Wasser
  • 2 Stk. Eier
  • Prise Salz
  • 4 EL Haferkleie
  • +++FÜLLUNG+++
  • 250 gr Topfen (Quark) Magerstufe
  • 1 Stk. Ei
  • 1 EL flüssigen Süßstoff

Zubereitung von Leckere Diät Topfenpalatschinken (Pfannkuchen)

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation nach Dr Dukan Diät aus dem Internet

Aus Milch, Wasser, Eiern, prise Salz und Haferkleie einen Palatschinkenteig herstellen. In einer beschichteten Pfanne statt Öl 1 KL Milch erhitzen. In die heiße Pfanne einen Teil der Masse einschütten - stocken lassen - vorsichtig umdrehen usw. bis alle Palatschinken fertig sind.

Für die Füllung: Tofen mit Ei und Süßstoff schaumig rühren und die fertigen Palatschinken damit füllen.

Leckere Diät - auch ohne Mehl gelingt der Teig.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen