Legierte Knoblauchsuppe Rezept

Legierte Knoblauchsuppe Rezept

Rezept vom 11. November 2013 - 10371 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Butter
  • 4 Knoblauchzehen - klein gehackt
  • 100 g Kartoffeln - klein gewürfelt
  • 3/8 L Bouillon
  • 1/8 L Milch
  • 2 Dotter
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Toastbrotscheiben - getoastet
  • Schnittlauch

Zubereitung von Legierte Knoblauchsuppe

Knoblauch in der Butter kurz anrösten
Kartoffeln beifügen und kurz mitrösten
mit Bouillon und Milch aufgießen und köcheln bis Kartoffeln gar sind
mit Mixstab pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken
die Dotter mit 3 EL Milch verrühren und kurz vor den Servieren mit der Schneerute in die Suppe einrühren
damit die Dotter nicht ausflocken, die Suppe nicht mehr aufkochen

Suppe anrichten, Toastbrot einlegen und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe