Letscho Rezept
Rezept vom 5. März 2010 - 31100 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 6 Stück Paprikaschoten ( rot, gelb, grün )
- 1 Stück Zwiebel ( ringelig geschnitten )
- etwas Öl
- 50 g Speckwürfel
- 500 g Tomaten
- Salz Pfeffer
- 3 EL Paprikapulver ( edelsüss )
- 2 Zehen Knoblauch ( zerdrückt )
Zubereitung von Letscho
Zubereitungszeit:
45 Minuten Den Speck im Öl anbraten, die Zwiebel und einige Tropfen Wasser dazugeben und dünsten, Paprikapulver dazugeben und unterrühren.
Dann die in kurzen Streifen geschnittenen Paprikaschoten, die Tomatenwürfel beigeben , zum Schluß den Knoblauch beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei wenig Hitze weich dünsten.
Man kann auch noch mit einem Löffel Honig das Letscho abrunden.
TIPP: mit Leberkäse gebraten servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch