Letscho Rezept
Rezept vom 13. Mai 2010 - 16862 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 6 Stück Paprikaschoten ( rot, gelb, grün )
- 1 Stück Zwiebel
- Öl zum Anbraten
- 50 g Speckwürfel
- 500 g Paradeiser
- Salz Pfeffer
- 3 EL Paprikapulver ( edelsüss )
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung von Letscho
Zubereitungszeit:
35 Minuten Den Speck im Öl leicht anbraten, die in Spalten geschnittenen Zwiebel dazugeben und dünsten , das Paprikapulver dazugeben und unterrühren, dann die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten , die gewürfelten Tomaten , den gepressten Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze weich dünsten.
TIPP: zu Reis, Erdäpfelpüree oder Brot servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch