Letscho mit Tahonya (Eiergraupen) Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 16333 Aufrufe
Zutaten
- •500g Paprikaschoten
- •500g Tomaten
- •100g Tahonya(Eiergraupen)
- •60g Öl
- • 1 Zwiebeln
- •250g Kochwurst
- Salz
Zubereitung von Letscho mit Tahonya (Eiergraupen)
Herkunft:
Ungarn Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in Öl dünsten.Die Tomaten und die Paprikaschoten putzen,in Ringe schneiden und zu den Zwiebeln dazu geben.Die Tarhonya darüber streuen und so viel Wasser darauf giesen,das es knapp bedeckt ist.Zugedeckt so lange kochen lassen,bis die Tarhonya gar sind.
Die in Ringe geschnittene Kochwurst dazugeben und heiss servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch