Libanesisches Tabouleh Rezept
Rezept vom 18. Februar 2011 - 8458 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 Salatgurke
- 1 grosse Tomate
- 1 gruene Paprika
- 1 Tasse CousCous (Hartweizengriess)
- 1 Bund Koriandergruen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Minze
- Saft einer halben Zitrone oder 1 Limone
- 4 EL Olivenoel
- Salz, Pfeffer
- 1 Spritzer Tabasco
- wer mag kann auch noch eine rote Zwiebel klein hacken
Zubereitung von Libanesisches Tabouleh
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Herkunft:
Libannon 1. Die Salatgurke entkernen und mit der Tomate und der gruenen Paprika in moeglichst kleine Wuerfelchen schneiden.
2. Petersilie, Koriandergruen und Minze so fein wie moeglich hacken
3. Alles in einer grossen Schuessel mischen, den CousCous dazugeben.
4. Zitronensaft und Olivenoel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und abgedeckt im Kuehlschrank mindestens 4 Std. ziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch