Limetten.Orangenlimonade nach Balatoner Art Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 4895 Aufrufe
Zutaten
- •2 Orangen
- •4 Limetten
- •8 El brauner Rohrzucker
- •25 Pfefferminzblätter
- • Eiswürfel
- •1,5 l Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung von Limetten.Orangenlimonade nach Balatoner Art
Die Limette achteln und mit dem Rohrzucker und den Pfefferminzblättern in ein 0,5 l Glas füllen. Mit einem Holzstößel gut ausdrücken und quetschen. Die geschälten Orangen hinzufügen und mit dem Stößel leicht ausdrücken. Eis hinzufügen und mit Sprudel auffüllen.
Mit Rohrzucker abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch