Linguini mit Ei, Erbsen und Speck Rezept
Rezept vom 27. Januar 2021 - 1622 Aufrufe
Zutaten
- 6 Eier
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- 500 g Linguini
- 300 g TK-Erbsen
- 5 EL Butter
- 100 g Schinkenwürfel
- Pfeffer und Paprikapulver
- Petersilie
Zubereitung von Linguini mit Ei, Erbsen und Speck
Die Eier wachsweich kochen.
Die Linguinie lt. Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.
Zwiebel fein nudelig schneiden und in der Butter glasig anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Schinkenwürfel dazugeben. Dann die Erbsen und den Schnittlauch kurz mitbraten.
Die abgetropften Linguini unterrühren und gut vermischen.
Vor dem Servieren die halbierten Eier darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch