Linsen-Quinoa-Pfanne Rezept
Rezept vom 18. August 2017 - 20855 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Linsen
- 100 g Quinoa
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Gemüse (Karotten, Erbsen, Mais)
- 1 Zwiebel
- Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Linsen-Quinoa-Pfanne
Linsen und Quinoa in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Dauert bei den Linsen ca. 20 - 30 Minuten und beim Quinoa ca. 15 Minuten.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenöl glasig andünsten. Das Gemüse dazugeben und mit einer Tasse Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis das Gemüse fast gar ist.
Linsen und Quinoa unterrühren und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch