Linsen - Salat Rezept
Rezept vom 14. Januar 2010 - 12135 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250 g Linsen
- Salz Pfeffer
- Apfelessig
- 1 Zwiebel ( rot )
- Kürbiskernöl
Zubereitung von Linsen - Salat
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Linsen in Wasser einweichen und ein paar Stunden stehen lassen, dann mit dem Einweichwasser aufsetzen, Wasser soll die Linsen bedecken, weich kochen.
Abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen.
Die Linsen mit Salz und Essig marinieren, den Zwiebel fein hacken, zu den Linsen geben und mit Kürbiskernöl abmachen.
Dann den Linsensalat mit Pfeffer und Salz abschmecken.
WENN ES SCHNELL GEHEN SOLL KANN MAN AUCH LINSEN AUS DER DOSE VERWENDEN.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch