Linsenlaibchen Rezept
Rezept vom 21. Februar 2021 - 1960 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Linsen
- 1 Kartoffel
- 1 Ei
- 70 g Grieß oder Mehl
- Currypulver
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung von Linsenlaibchen
Die Linsen unter fließendem Wasser abspülen, dann in einem Topf in reichlich Wasser ca. 20 Minuten weich kochen.
Linsen abseihen, in eine Schüssel geben, Erdapfel schälen, reiben und zu den Linsen geben, Ei und Grieß oder Mehl hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Masse mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, ca. 20 Minuten ziehen lassen und daraus Laibchen formen.
Die Laibchen in erhitztem Öl langsam auf beiden Seiten jeweils ca. 5–7 Minuten braten, danach mit Küchenpapier abtupfen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch