Linsensuppe Rezept
Rezept vom 28. Oktober 2013 - 8347 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Öl
- 1 kleine Zwiebel - klein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe - klein gehackt
- 1 EL Speckwürferl
- 1/2 L Rindsbouillon
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 Bund Suppengrün - klein geschnitten
- 100g Kartoffeln - würfelig geschnitten
- 70g Linsen aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Linsensuppe
Zwiebel, Speckwürferl und Knoblauch kurz im Öl anrösten
mit Bouillon aufgießen
Suppengrün und Kartoffeln beifügen und fast fertig kochen
kurz vor Ende der Garzeit die Linsen beifügen und fertig kochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - guten Appetit
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