Linsensuppe Rezept

Linsensuppe Rezept

Rezept vom 26. November 2013 - 7837 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 EL Öl
  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • 100 g Kartoffeln - in Würfel geschnitten
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 kleine Karotte - klein geschnitten
  • 30 g Lauch - in Ringe geschnitten
  • Gemüsebouillon
  • 1 TL Thymian
  • 1 KL Majoran
  • Maggykraut
  • 1 Lorbeerblatt
  • 100 g Linsen aus der Dose

Zubereitung von Linsensuppe

Zwiebel im Öl glasig anschwitzen lassen
Kartoffeln und Knoblauch beifügen und kurz mit rösten
mit Bouillon aufgießen
Karotten, Lauch und die Gewürze beifügen und fast gar köcheln
Linsen beifügen und fertig kochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken

Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe