Linsensuppe Rezept
Rezept vom 26. November 2013 - 7837 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Öl
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 100 g Kartoffeln - in Würfel geschnitten
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 1 kleine Karotte - klein geschnitten
- 30 g Lauch - in Ringe geschnitten
- Gemüsebouillon
- 1 TL Thymian
- 1 KL Majoran
- Maggykraut
- 1 Lorbeerblatt
- 100 g Linsen aus der Dose
Zubereitung von Linsensuppe
Zwiebel im Öl glasig anschwitzen lassen
Kartoffeln und Knoblauch beifügen und kurz mit rösten
mit Bouillon aufgießen
Karotten, Lauch und die Gewürze beifügen und fast gar köcheln
Linsen beifügen und fertig kochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch