Linsensuppe Rezept
Rezept vom 13. November 2014 - 9788 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL neutrales Öl
- 2 EL Speckwürferl
- 1kleine Zwiebel - klein gehackt
- 1 Knoblauchzehe - gehackt
- 100 g Kartoffeln - in kleine Würferl geschnitten
- 30 g Karotten - in Scheiben geschnitten
- Bouillon für 2 Personen
- 50 g Linsen aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung von Linsensuppe
Zwiebel und Knoblauch im erhitztem Öl langsam anrösten
Speckwürferl, Kartoffeln, Karotten beifügen
mit Bouillon aufgießen
Lorbeerblatt beifügen und fast fertig kochen
gegen Ende der Garzeit die Linsen und Petersilie beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig garen.
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch