Liptauer Rezept
Rezept vom 15. Oktober 2023 - 1447 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Magertopfen
- 1 EL Kümmel
- 2 Essiggurken
- 2 Sardellenfilet
- 1 EL Senf
- 2 EL Creme fraiche
- 150 g Butter
- 1 EL Paprika edelsüß
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Liptauer
Butter mit dem Topfen in einer Schüssel gut verrühren.
Gurkerl und Sardellenfilets klein hacken und in die Butter-Topfen Masse einrühren.
Creme fraiche und den Senf in die Topfen-Butter-Masse gut einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver kräftig je nach Geschmack würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch