Liptauer-Aufstrich Rezept
Rezept vom 7. Januar 2012 - 36678 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Butter
- 250 g Topfen
- 2 EL Creme fraiche
- 3 kl. Essiggurkerl
- 1 EL Senf
- 1 EL Paprikapulver
- 1 KL gehackter Kümmel
- 1 Bd. Schnittlauch
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- 2 eingelegte Chilis
Zubereitung von Liptauer-Aufstrich
Die Gurkerl feinwürfelig schneiden.
Die Butter schaumig rühren, den Topfen dazurühren.
Wenn der Aufstrich zu trocken ist, etwas Creme fraiche unterrühren.
Den Senf und die Gewürze unterrühren.
Die Gurkerl mit den kleingeschnittenen Chilis und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch vermischen und unter die Quarkmasse rühren.
Mit einem extra Gurkerl servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch