Mühlviertler Paprikasuppe Rezept
Rezept vom 13. Februar 2015 - 9130 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1-2 grüne Paprika - in Würferl geschnitten
- 50 g Speckwürferl
- 1 Zwiebel in Würfel geschnitten
- 1 EL Öl
- 100 g Kartoffeln in Würfel geschnitten
- 1 KL Mehl
- 1/2 KL Paprika edelsüß
- Bouillon für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Mühlviertler Paprikasuppe
Zwiebel im erhitztem Öl anschwitzen lassen
Paprika, Speckwürfel und Kartoffeln beifügen und kurz mitrösten
mit Mehl stauben
Paprikapulver beifügen und sofort mit Bouillon aufgießen
fertig köcheln
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch