Macadamiabusserl Rezept

Macadamiabusserl Rezept

Rezept vom 19. Dezember 2009 - 10558 Aufrufe

Zutaten für 10 Personen

  • Zutaten:
  • 210 g Zucker
  • 1 Pg. Vanillezucker
  • 3 Stück Eiklar
  • 300 g Macadamianüsse ( gerieben )
  • 1 Prise Salz
  • Oblaten

Zubereitung von Macadamiabusserl

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Das Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, den Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, danach die Macadamianüsse unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Macadamia-Mischung setzen.

Bei 120° C, ca. 20 Minuten backen lassen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen