Macadamiabusserl Rezept
Rezept vom 19. Dezember 2009 - 10558 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- Zutaten:
- 210 g Zucker
- 1 Pg. Vanillezucker
- 3 Stück Eiklar
- 300 g Macadamianüsse ( gerieben )
- 1 Prise Salz
- Oblaten
Zubereitung von Macadamiabusserl
Zubereitungszeit:
60 Minuten Das Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, den Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, danach die Macadamianüsse unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Macadamia-Mischung setzen.
Bei 120° C, ca. 20 Minuten backen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch