Maccaroni and Cheese Rezept
Rezept vom 12. Juli 2020 - 1838 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Butter
- 32 g Mehl
- 430 ml Milch
- 1 TL Senfpulver
- Salz und weißer Pfeffer
- 350 g Maccaroni
- 200 g geriebener Cheddar
- 100 g geriebener Gouda
- 50 g fein geriebener Parmesan
- 30 g Semmelbrösel
Zubereitung von Maccaroni and Cheese
30 g Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das
Mehl hineingeben und 30 Sekunden anschwitzen.
Die Milch nach und nach unter ständigem Rühren dazugießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mit dem Senfpulver und Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 - 4 Minuten unter Rühren köcheln.
Die Maccaroni kochen, abgießen und sehr gut abtropfen lassen.
Die Pasta mit der Sauce, dem Cheddar und dem Gouda in einer Auflaufform vermengen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermischen und auf die Nudeln streuen. Die restliche Butter in Flocken darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten bei 190° backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch