Maccaronii mit Garnelen Rezept

Maccaronii mit Garnelen Rezept

Rezept vom 28. Juli 2024 - 225 Aufrufe

Zutaten

  • 350 g Maccaroni
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Butter
  • 150 g Champignons
  • 200 g Garnelen
  • 500 ml Bechamel-Sosse
  • 60 g geriebener Käse

Zubereitung von Maccaronii mit Garnelen

Die Maccaroni mit dem Olivenöl bissfest kochen, abgießen und mit der Butter vermengen.

Die Pilze in dünne Scheiben schneiden und in Butter 2 Minuten andünsten. Die gegarten, geschälten Garnelen dazugeben und kurz mitgaren.

Nudeln, Garnelenmischung und Bechamel-Sosse vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und bei 180° Umluft iim vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto