Maggiekrautsuppe Rezept

Maggiekrautsuppe Rezept

Rezept vom 19. Oktober 2016 - 11752 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Bund Maggiekraut ( Liebstöckel)
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Knoblauch gehackt
  • 250 g mehlige Kartoffeln geschält und gewürfelt
  • Schuss Weißwein
  • 1 EL Zitronensaft
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Maggiekrautsuppe

Zwiebel und Knoblauch im Schmalz leicht anschwitzen.
Mit dem Wein ablöschen.
Maggiekraut, Suppe, Kartoffeln und Gewürze dazu geben und für etwa 20 Minuten köcheln.
Obers dazu. Fein pürieren und mit dem Zitronensaft aromatisieren.

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