Magic Hackbraten Rezept
Rezept vom 21. Oktober 2017 - 18415 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g gemischtes Faschiertes
- 120 g gewürfelte Zwiebel
- 120 g Semmelbrösel
- 6 Eier
- Magic Dust Ankerkraut
- 140 g Schinkenspeck
- 200 g Kräuter Frischkäse
- 140 g Scheibenkäse Gouda
Zubereitung von Magic Hackbraten
Das Faschierte mit dem Semmelbrösel, zwei Eier und dem gewürfelten Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. Mit Magic Dust oder Gewürze nach Wahl stark würzen.
Die gesamte Masse in eine Kastenform geben und dabei in der Mitte eine große Mulde drücken.
Diese Mulde legt man zuerst mit Schinken aus, auch an den Rändern, darauf gibt man den Frischkäse.
Die Decke des Frischkäse mit Scheibenkäse abdecken und vier Eier darauf verteilen.
In das vorgeheizte Rohr bei 180 °C O & Unterhitze für ca. 60 Minuten braten lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch