Mailänder Heringssalat Rezept
Rezept vom 4. Februar 2010 - 12912 Aufrufe
Zutaten
- 700 g Kartoffeln
- 3 Essiggurkerl
- 150 g weiße Bohnen
- 400 g Teufelsroller
- 1 Zwiebel
- Marinade:
- 6 EL Essig
- 3 EL Öl
- 150 ml Rahm
- 5 EL Ketchup
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Mailänder Heringssalat
Die Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurkerl ebenso in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel würfelig und die Teufelsroller in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit der Marinade übergießen.
Ca. 6 Stunden kalt ziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch