Mais-Chili mit Tomaten und Pfeffer Rezept
Rezept vom 30. Mai 2014 - 9675 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 EL Olivenöl
- 1 fein geschnittene Zwiebel
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 300 g gekochter Mais
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- 1 Dose Pelatitomaten
- 2 EL Chilisauce
- 100 g halbierte Cocktailtomaten
- grüner Pfeffer
Zubereitung von Mais-Chili mit Tomaten und Pfeffer
Zubereitungszeit:
25 Minuten In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Mais einmischen, mit Salz und Pfeffer und Chilipulver würzen. Pelatitomaten und Chilisauce zugeben und kurz einkochen lassen. Abschmecken und die Cocktailtomaten einrühren. Auf Tellern anrichten und mit grünen Pfeffer und Cocktailtomaten garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch