Mais-Chili mit Tomaten und Pfeffer Rezept

Mais-Chili mit Tomaten und Pfeffer Rezept

Rezept vom 30. Mai 2014 - 9675 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 fein geschnittene Zwiebel
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 300 g gekochter Mais
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • 1 Dose Pelatitomaten
  • 2 EL Chilisauce
  • 100 g halbierte Cocktailtomaten
  • grüner Pfeffer

Zubereitung von Mais-Chili mit Tomaten und Pfeffer

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Mais einmischen, mit Salz und Pfeffer und Chilipulver würzen. Pelatitomaten und Chilisauce zugeben und kurz einkochen lassen. Abschmecken und die Cocktailtomaten einrühren. Auf Tellern anrichten und mit grünen Pfeffer und Cocktailtomaten garnieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte