Mais-Paprika-Suppe Rezept
Rezept vom 16. Oktober 2013 - 8835 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- etwas Butter
- 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
- Gemüsebouillon
- 200g Mais aus der Dose
- 1/8l Sauerrahm
- 1/2 roter Paprika - in Würferl geschnitten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Mais-Paprika-Suppe
Knoblauch in der Butter kurz anrösten
mit Bouillon aufgießen
150g Mais beifügen und ca 15 Minuten bei geringer Hitze kochen
Suppe mit Mixstab pürieren
Sauerrahm gut einrühren
restlichen Mais und die Paprikawürferl zur Suppe geben
mit Salz und Pfeffer abschmecken
und nochmals kurz aufkochen.
In die servierte Suppe Schnittlauch streuen - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch