Mais-Parmesan-Muffins Rezept
Rezept vom 23. Juli 2011 - 9358 Aufrufe
Zutaten
- ½ Chilischote
- 130 g Mehl
- 130 g Maismehl
- 2 TL Backpulver
- 140 g geriebener Parmesan
- 2 Eier
- 125 ml Maiskeimöl
- 200 g Maiskörner
- 100 g Erbsen
- 250 ml Joghurt
Zubereitung von Mais-Parmesan-Muffins
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Beide Mehlsorten mit dem Backpulver vermischen. Den gehackten Chili und den geriebenen Parmesan daruntermischen. Danach salzen.
Die Eier, das Joghurt, das Ölund die Maiskörner und die Erbsen untermischen.
Den Teig in gefettete Muffinformen füllen und im Backofen bei 180° C für 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch