Mais-Parmesan-Muffins Rezept

Mais-Parmesan-Muffins Rezept

Rezept vom 23. Juli 2011 - 9358 Aufrufe

Zutaten

  • ½ Chilischote
  • 130 g Mehl
  • 130 g Maismehl
  • 2 TL Backpulver
  • 140 g geriebener Parmesan
  • 2 Eier
  • 125 ml Maiskeimöl
  • 200 g Maiskörner
  • 100 g Erbsen
  • 250 ml Joghurt

Zubereitung von Mais-Parmesan-Muffins

Den Backofen auf 180° vorheizen.

Beide Mehlsorten mit dem Backpulver vermischen. Den gehackten Chili und den geriebenen Parmesan daruntermischen. Danach salzen.

Die Eier, das Joghurt, das Ölund die Maiskörner und die Erbsen untermischen.

Den Teig in gefettete Muffinformen füllen und im Backofen bei 180° C für 25 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks