Maisbrot Rezept
Rezept vom 1. November 2015 - 11420 Aufrufe
Zutaten
- 1 Ei
- 250 ml Buttermilch
- 50 g Butter, geschmolzen
- ½ TL Salz
- 2 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 120 g feines, gelbes Maismehl
- 150 g Mehl
Zubereitung von Maisbrot
Ei in einer Schüssel verschlagen, Buttermilch und Butter dazugeben und gut rühren. In einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen, die Flüssigkeit dazugeben und alles kurz (wirklich kurz) zu einem glatten Teig rühren.
In einer gefetteten Kuchenform etwa 25 Minuten bei 200° (Ober- und Unterhitze) backen. Etwas abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch