Maislaibchen Rezept
Rezept vom 2. Juni 2022 - 2020 Aufrufe
Zutaten
- ½ rote Paprikaschote
- 1 Frühlingszwiebel
- 300 g Maiskörner
- 70 g Maismehl
- 75 g Weizenmehl
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Ei
- 45 g Emmentaler, gerieben
- ½ Zitrone, Saft
- 2 EL Öl
Zubereitung von Maislaibchen
Paprikawürfel, Frühlingszwiebel, Mais, Mais-und Weizenmehl, Paprikapulver, Ei, Bergkäse und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
Falls die Masse zu trocken ist, ein bisschen Wasser hinzugeben, falls sie zu feucht ist, etwas mehr Mehl hinzugeben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maismasse mit einem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben und runde Laibchen formen.
Von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch