Majoranfleisch Rezept
Rezept vom 23. Februar 2016 - 30132 Aufrufe
Zutaten
- 750 g Schweineschulter
- Salz und Pfeffer
- 500 g Zwiebeln (grob gehackt)
- 1 EL Tomatenmark
- 1/8 l Rotwein
- 1/2 l Rindsuppe
- 1 Lorbeerblatt
- 1-2 EL Majoran
- Mehlbutterkugel
Zubereitung von Majoranfleisch
Schweinssschulter in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Bratenfett rundum rasch anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Im restlichen Fett Zwiebeln anrösten. Tomatenmark einrühren, durchrösten und mit Rotwein sowie Rindsuppe ablöschen. Mit Lorbeerblatt und Majoran würzen, das Fleisch dazugeben und zugedeckt weich dünsten.
Zum Binden eine Mehlbutterkugel einrühren.
Tipp
Mit Teigwaren oder Nockerln servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch