Makkaroni -Auflauf Rezept
Rezept vom 26. Februar 2011 - 8207 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Portionen :
- 250g Broccoliröschen
- 300g Makkaroni
- 12 schwarze Oliven
- 250g Faschiertes
- 4EL Maiskeimöl
- 1 Pasta asciutta Fertigbeutel
- 2EL gehackte Petersilie
- 2EL geriebener Parmesan
- Salz
Zubereitung von Makkaroni -Auflauf
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Herkunft:
Italien Zuerst Broccoli, dann Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen und absieben.Oliven in kleine Stücke schneiden.Parallel dazu Faschiertes in Maiskeimöl leikcht anrösten, mit 3/8L Wasser aufgießen.Fertigbeutel einrühren und unter öfterem Umrühren 5 Minuten kochen lassen.Sauce vom Herd nehmen,Makkaroni,Broccoli,Oliven und Petersilie untermischen.Masse in die ausgefettete Form ( 30X16cm ) füllen, gleichmässig verteilen und mit Käse bestreuen. Auflauf bei vorgeheizten Rohr bei ca 180°C 30Mintunen backen.
Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch