Makkaroni-Hack-Auflauf Rezept
Rezept vom 13. Januar 2024 - 727 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Karotten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 400 ml Gemüsesuppe (Würfel)
- 300 g Makkaroni
- Salz und Pfeffer
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung von Makkaroni-Hack-Auflauf
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Möhren schälen, putzen und grob raspeln.
Hackfleisch mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in einer Pfanne in Olivenöl 4-5 Minuten anbraten.
Backofen auf 180 Grad Umluft (Ober- und Unterhitze: 200 Grad) vorheizen. Passierte Tomaten und Gemüsesuppe zugeben und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Makkaroni und geraspelte Möhren unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Auflaufform füllen und mit Käse bestreut im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch