Makkaroni-Hack-Auflauf Rezept

Makkaroni-Hack-Auflauf Rezept

Rezept vom 13. Januar 2024 - 727 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Karotten
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g passierte Tomaten
  • 400 ml Gemüsesuppe (Würfel)
  • 300 g Makkaroni
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung von Makkaroni-Hack-Auflauf

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

Möhren schälen, putzen und grob raspeln.

Hackfleisch mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in einer Pfanne in Olivenöl 4-5 Minuten anbraten.

Backofen auf 180 Grad Umluft (Ober- und Unterhitze: 200 Grad) vorheizen. Passierte Tomaten und Gemüsesuppe zugeben und 3-4 Minuten köcheln lassen.

Makkaroni und geraspelte Möhren unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

In die Auflaufform füllen und mit Käse bestreut im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto