MAKKARONI Törtchen Rezept
Rezept vom 13. Januar 2015 - 7680 Aufrufe
Zutaten
- Für 4 feuerfeste Förmchen:
- 250 g Makkaroni
- Butter
- 8 Blatt BIO Speck oder Schinken
- 250 ml Milch
- 1 Becher Creme Fraich
- 3 Eier
- 2 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz und frischen Pfeffer
- Geriebenen Parmesan
Zubereitung von MAKKARONI Törtchen
Herkunft:
Italien Nudeln AL DENTE kochen. Abseihen und kalt abschrecken. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Förmchen mit Butter ausstreichen und mit dem Speck( 2 Scheiben pro Form) auslegen.
Makkaroni in die Formen füllen. Milch mit den restlichen Zutaten ( Außer Parmesan )verquirlen und über die Makkaroni - Törtchen leeren. Mit dem Parmesan bestreuen und 20- 25 Minuten backen.
Mit einem grünen Salat wertet man diese Mahlzeit super auf... BOUN APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch