Makkaronitorte Rezept
Rezept vom 28. September 2010 - 10946 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Makkaroni
- Salz
- 1 EL Butter
- 50 g Zwiebeln
- 500 g Faschiertes (Schweine- u. Rindfleisch)
- 200 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 1 EL gemischte Kräuter
- 250 g Creme fraiche
- 4 Eier
- 200 g Emmentaler, gerieben
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Makkaronitorte
Die Makkaroni nach Packungshinweise in reichlich Salzwasser kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die kleingehackte Zwiebel darin andünsten, das Faschierte dazugeben und gut durchrösten. Die Tomaten beifügen und alles gut würzen.
Die Hälfte der Nudeln in eine Tortenform legen. Die Faschierten-Tomaten-Mischung darauf verteilen, dabei einen Rand von 2 cm Breite frei lassen. Den Rand mit einigen Nudeln auslegen, den Rest darüber legen.
Creme fraiche mit den Eiern und dem Emmentaler gut versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln giessen.
Bei 175° ca. 60 Minuten im Backrohr backen.
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